Sonntag, 24. Dezember 2023
VADIAN.NET, St.Gallen



Nachrichten.ch

Aktuell

Forum


Inland

Bundesrat beschliesst Neuordnung der Finanzierung für überbetriebliche Kurse in der beruflichen Bildung

Grundlagen für Schweizer Datenökosystem beschlossen

Arbeitslosigkeit nimmt im November 2023 zu

Superschnelles Internet für alle: Der Plan des Bundesrats im Detail

Wirtschaft

Wohnen, wo andere Urlaub machen: Ihre Engel & Völkers Immobilie in Freienbach am Zürichsee

Produktiv im Homeoffice - effizient arbeiten und Ablenkungen minimieren

Mehrsprachige Kommunikation im Geschäftsumfeld

Kleine Geschäfte, grosse Träume: Strategien zur Umsatzsteigerung

Ausland

Macau in China weiter unter Druck

Möglicherweise tödliche Folgen: KI-Militärdrohne der USA könnte ihren Benutzer angreifen

Meta muss 1,2 Mrd. Euro Strafe zahlen

Tesla baut neue Mega-Factory in Shanghai

Sport

Die Geschichte der Sportbekleidung

Effektive Home-Workouts: So bleibt man auch zu Hause fit

Die Wertvollsten Spieler im Fussball: Aktuelle Top-Stars

Technologische Fortschritte im Fitnessbereich

Kultur

«Neoncore» - Neon-Objekte von Emanuel Mooner

Die Alpsaison wird immaterielles Kulturerbe der UNESCO

Weihnachten & Krippen im Landesmuseum Zürich

Blutch - Demain! im Cartoonmuseum Basel

Kommunikation

Sicherheit im Internet: Nur jeder fünfte verwendet Zwei-Faktor-Authentifizierung

Die Zukunft des Online-Branding: Innovative Trends in Webdesign und Entwicklung

Mehr als nur Videospiele: Virtual Reality findet heute zahlreiche Anwendungen in der Wirtschaft

Auch in der Schweiz immer beliebter: Online-Dating

Boulevard

Die Auswirkungen frühzeitiger Spracherziehung auf die kognitive Entwicklung

Matcha-Tee: Die richtigen Utensilien für höchsten Genuss

Lady Dianas Stickkleid mit Stoff aus St. Gallen versteigert: Rekordpreis

Die Vorteile der klinischen Ernährung von Abbott Nutrition

Wissen

Die Zukunft der Kunstausbildung: ZHdK bestätigt als beitragsberechtigt durch den Bund

AlphaMissense: KI-Programm hilft bei der Diagnose seltener Krankheiten

Studie belegt: Musiksammeln steigert den Hörgenuss signifikant

Neues Antibiotikum entschlüsselt

Wetter


Kolumne


Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene
Internetpräsenz aufbauen?

www.restaurants.eu  www.restaurant.de  www.freilandente.net  www.brotscheiben.at  www.mikrowellen.ch  www.beobachter.org  www.mutterland.info  www.bloomingdale.com  www.trueffeloel.eu  www.trueffelsauce.de  www.delikatesse.net

Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Branchenbuch.ch
Domainregistration seit 1995
Internes

Impressum


Werbung


Publireportagen


Newsfeed


Die veröffentlichten Inhalte sind ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch bestimmt. Die Vervielfältigung, Publikation oder Speicherung in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet.

Nachrichten.ch (c) Copyright 2023 by news.ch / VADIAN.NET AG

Produkt-Scouting: 5000 Dollar für einen Hamburger

Der klassische US-Fast-Food entwickelt sich weg vom billigen, ungesunden Image und präsentiert sich sündhaft teuer und healthy. Neu stecken edles Kobe-Beef und Fleisch von der Freilandente zwischen Hamburger- und Hot-Dog-Brötchen.

eK / Quelle: waskochen.ch / Freitag, 15. Mai 2009 / 12:37 h

Essen wie Gott in Amerika? Die USA sind das Mutterland von Mikrowellen-Dinner und Fast-Food. Seit neustem sind aber auch kulinarische Tendenzen zu beobachten, die gar nichts mit Junk-Food am Hut haben. Ganz im Gegenteil, nur edelste Delikatessen werden für den trendigen Glamour-Fast-Food verwendet.

In Las Vegas können Sie nicht nur enorm viel Geld fürs Spielen ausgeben

In Las Vegas gibt es einen Burger der Luxusklasse für sage und schreibe 5000 Dollar. Da fragt man sich schon, was steckt denn da alles zwischen zwei Brotscheiben für diesen Preis? Der Chefkoch Hubert Keller vom berühmten Restaurant

Fleur de Lys

im Mandalay Bay Hotel in Las Vegas kreierte den FleurBurger 5000. Er verwendete für den Haute-Cuisine-Burger nur die exklusivsten Zutaten. Das Fleisch ist vom Kobe-Rind mit Foie gras und wird mit einer speziellen Trüffelsauce in einem Brioche-Trüffelbrot serviert. Zur Krönung der Feinschmeckerei wird eine Flasche Château Petrus 1990 kredenzt.



Luxusburger: Kobe-Beef oder Kaviar verleihen dem Hamburger einen Touch Glamour. /

New York's Dichte an Glamour-Fast-Food-Läden nimmt täglich zu

Der FleurBurger 5000 ist quasi die Eisbergspitze eines neuen Trends. Beobachter berichten, dass beispielsweise in New York fast täglich ein neuer Luxus-Imbiss eröffnet wird. David Burke, Pionier der heutigen U.S. Küche, führt im traditionsreichen Bloomingdale’s ein Gourmet-Fast-Food-Restaurant namens

Burke in the Box

. Auch er steht auf Kobe-Beef, verwendet dieses für seine Hot Dogs, die mit Pommes Frites, Asiago Käse und Trüffelöl serviert werden. Diese Delikatesse kostet rund 20 Dollar - im Vergleich zum FleurBurger 5000 en Klacks, für einen Hot Dog aber eine ganze Stange Geld.

D'Artagnan

ist der Lieferant für Delikatessen im Big Apple schlechthin und zählt viele New Yorker Top-Restaurants zu seinen Kunden. Auch D'Artgnan führt Fast-Food-Klassiker im Sortiment und hat sich auf Luxus-Hot-Dogs spezialisiert. Freilandente oder Foie gras finden sich in diesem heissen Hund.

In Verbindung stehende Artikel




Spitzenköche versuchen sich an Hamburger

Publireportagen

«Ausländer-Kredit» für Investitionen in der Heimat? Immer öfter - gerade auch vor den Ferien - wird das Beratungsteam von kredit.ch angefragt, ob auch in der Schweiz lebende Ausländer die Möglichkeit haben, einen günstigen, fairen Kredit zu erhalten. Fortsetzung



Endlich: SMS versenden mit Outlook 2007/2010 St. Gallen - Das mühsame Getippe ist vorbei. Als erster Schweizer Anbieter stellt ASPSMS.COM eine Anbindung an den Mobile Service von Microsofts Outlook 2007/2010 zur Verfügung. Ohne zusätzliche Software können SMS bequem via Outlook 2007/2010 versendet werden – und das auch noch günstiger als mit dem Handy. Fortsetzung



Radiolino - Grosses Radio für kleine Ohren Radiolino ist das erste deutschsprachige Web-Radio der Schweiz für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren. Das Programm richtet sich aber auch an Eltern, Grosseltern, Onkeln und Tanten, sprich an die ganze Familie. Fortsetzung







Essen & Trinken

Auf den Spuren der flüssigen Schätze: Der boomende Markt der Whisky-Sammler Whisky-Sammeln ist längst nicht mehr nur eine Passion für Liebhaber des goldenen Getränks, sondern auch eine lukrative Investitionsmöglichkeit. Der Markt für seltene und exklusive Whiskys erlebt in den letzten Jahren einen regelrechten Boom, und Sammler weltweit sind bereit, beeindruckende Summen für die edlen Tropfen zu zahlen. Fortsetzung


Die richtige Aufbewahrung von Lebensmitteln Die adäquate Lagerung von Lebensmitteln ist ein facettenreiches Thema, das sowohl in Haushalten als auch in professionellen Küchen von zentraler Bedeutung ist. Fortsetzung


Nostalgie im Bonbonglas: Süssigkeiten, die uns zurück in die Kindheit versetzen Es ist das Erinnern an die unbeschwerten Momente der Kindheit, geprägt von den süssen Geschmackserlebnissen, die Generationen geprägt haben. Jede Epoche hat ihre besonderen Süssigkeiten, die heute sowohl ein Gefühl der Geborgenheit hervorrufen als auch die Entwicklungen in der Süsswarenindustrie widerspiegeln. Diese Delikatessen sind Zeugnisse der Zeit, des Geschmacks und des Fortschritts, der in der Branche stattgefunden hat. Fortsetzung


Boulevard

PISA-Studie: Schweiz schneidet gut ab Im internationalen Vergleich schneiden die 15-jährigen Jugendlichen in der Schweiz in Mathematik, Lesen und Naturwissenschaften gut bis sehr gut ab. In allen drei getesteten Kompetenzbereichen liegt die Schweiz über dem OECD-Durchschnitt. Die besten Testergebnisse erreichen die 15-Jährigen in der Schweiz in Mathematik, wie die aktuelle PISA-Studie zeigt. Fortsetzung


Der optimale Schutz vor der Sonne auf dem Balkon Der Balkon, ein privates Refugium im urbanen Raum, bietet Entspannung und eine Verbindung zur Aussenwelt. Doch die Sonne, so lebensnotwendig sie ist, kann hier zur Herausforderung werden. Ein effektiver Sonnenschutz ist daher unerlässlich, um diesen Aussenbereich optimal zu nutzen. Fortsetzung


Effiziente Raumnutzung: Innovative Ideen zur Gestaltung eines professionellen Heimfitnessstudios Die Gestaltung eines Heimfitnessstudios, das sowohl effizient im Raumangebot als auch motivierend in seiner Atmosphäre ist, erfordert nicht nur kreatives Denken, sondern auch eine strategische Herangehensweise. Das Ziel ist, ein Heimfitnessstudio zu schaffen, das sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend ist, ohne auf professionelle Trainingsqualität zu verzichten. Fortsetzung



Soulfood vom Spitzenkoch Das Buch «Schweizer Spitzenköche für Afrika» hat bei Profis nach ihren privaten Lieblingsrezepten gefragt. waskochen.ch stellt Andreas Caminadas Linsencurry vor. Fortsetzung


Marroni home-geröstet Wie röstet man Marroni im Backofen? Foodbloggerin Letizia wollte es wissen. Fortsetzung


Weinschule: Kaiserlicher Befehl Im Bordeaux bauen rund 4000 Weingüter elegante, kräftige und langlebige Rotweine an. Die besten und exklusivsten Châteaux werden in Klassen eingeteilt, von Premier Cru bis Cinquième Cru. Weine aus dem Bordelais werden heute noch wie 1855 klassifiziert. Fortsetzung


Stellenmarkt.ch
Teamleitung Etagenservice (a) 80-100% Dein Talent hätten wir gerne. Deine Erfahrungen und dein Wissen auch. Und deine Leidenschaft etwas zu bewegen. Das allein zählt und nicht Geschlecht...   Fortsetzung

Produktionsmitarbeiter/ in 100% Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für...   Fortsetzung

Produktionsmitarbeiter/ in auf Abruf Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für...   Fortsetzung

Mitarbeiterin / Mitarbeiter Service Für unsere Residenz Südpark in Basel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter Service 50-100% -...   Fortsetzung

Milchtechnologe oder Käsereimitarbeiter Wir sind eine kleine Käserei aus dem Emmental. Wir produzieren Le Gruyere sowie diverse weitere Käse- und Milchspezalitäten. Diese werden durch ein...   Fortsetzung

Köchin / Koch EFZ Für unsere Residenz Südpark in Basel suchen wir per 1. März 2024 oder nach Vereinbarung eine Köchin / einen Koch EFZ - Abgeschlossene Berufslehre als...   Fortsetzung

Anlagenführer:in Teilzeit Anlagenführer:in Teilzeit Produktion & Verpackung Geschäftsbereich Malters Arbeitsort 60% - 80% Pensum Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U...   Fortsetzung

Mitarbeiter:in Bäckerei / Produktion Mitarbeiter:in Bäckerei / Produktion Produktion & Verpackung Geschäftsbereich Malters Arbeitsort 60% - 100% Pensum Zusammen sind wir HUG! Mit viel H...   Fortsetzung